небосвод отРАжается в лужах

РАстопите лед в сердцах
дорогие бРАтья
и ВЕСНАБЕЗКОНЦА
заключит вас в объятья

РАстопите в душах снег
дорогие сестры
снег РАстает у рек
поле станет пестрым

знают мышь еж и кот
снег тут нам не нужен
запоет небосвод
отРАзится в лужах


Рецензии