Ты, только Богу помолись

. . . Ты , только Богу помолись
И Он тебя услышит
Плохую мысль прогонит
А благую вложит
Спокойным будь не раздражайся
Не допускай к себе злой дух
Ты идешь своей дорогой
У тебя с ним разный путь .

Ты , только Богу помолись
И Он тебе поможет
Он худую мысль прогонит ,
А благую вложит
Силу молитвы , ты , знаешь
Близко с ней , знаком
Осталось укрепить ее значенье
Осознавая важность слов .

Ты , только Богу помолись
И Он тебя услышит
Он худую мысль прогонит ,
А благую вложит . . . 24 . 12 . 2012 г .


Рецензии