С Новым Годом Вас Друзья!

С Новым Годом Вас ребята!
Пусть Куранты полночь бьют!
На ударе,пусть на пятом...
Вам шампанского нальют!
Пусть Друзья Вас обнимают...
Пусть веселой будет ночь...
Новый год в права вступает...
Пусть печаль умчится прочь...
Фейерверком озарятся...
Пусть ночные небеса...
Пусть Мечты в Ваш дом стучатся...
С Верой в сказки,в Чудеса...
Ровно полночь...Поздравляю!!!
Новый Год вступил в права...
Счастья Вам,Любви желаю!
Пусть все сбудутся слова!

Каст Поздравление!


Рецензии
Супер!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Азарова Ольга Вишня   01.01.2013 00:35     Заявить о нарушении
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!ЛЮБВИ,ДРУЗЕЙ ИСКРЕННИХ И ТЕПЛА В ДОМЕ!!!!ПУСТЬ ВСЕ ЖЕЛАНЯ ИСПОЛНЯТСЯ В НОВОМ ГОДУ!!!

Черный Волк-Игорь   01.01.2013 00:40   Заявить о нарушении