Сон

Мне однажды
Приснился сон…
Я проснулась,
Была в смятение...

Мне приснился
Будущий «Он»...
В чистом, своём
Цветение...

В сердце,
Трепетном, моём...
Он создал,
Своё творение...

Я смотрела ему
В глаза...
Утопая в бездонном
Море...

Мне хотелось
К нему туда...
Где он жил,
В солнечном доме...

Я хочу, рукою
Коснуться...
Его тела,
Его волос...

Я хочу,
Ему улыбнуться...
Во взаимности
Сладостных грёз...

Где реальность
Тонкой грани?
Наяву бы,
Всё воплотить!

А у жизни, свой закон,
Жёстких правил...
Без которых,
Не возможно жить...

13.04.05.


© Copyright: Людмила Возжаева, 2011
Свидетельство о публикации №211020101860


Рецензии