Правда о сексе

Неправда то, что есть в нём низость
Неправда, что порочен он
Калекам лишь противна близость
Но общество молчит о том

Люд издавна так воспитали
Что плохо сексом наслаждаться
И многие ту ложь впитали
Что стыдно и желать сближаться

А правда в том, что секс - вершина
Всего земного наслажденья
Она издревле нерушима
Не только для произрожденья

Когда сливаются телами
Ласкают и друг в друга входят
И лижут что-то меж ногами
Тогда ценнейшее находят

И палка может мниться злою
Если ею кого ударять
И близость может быть такою
Если без спросу член вганять

Таких бы нужно очень мучить
За то ужаснейшее дело
Лишь боль огромная отучит
Не уважать чужое тело

И если кто жене клянётся
И та жена ему верна
А сам с любовницей ****ся
Душа того, как гниль, скверна

Но если люди наслажденье
Взаимное нашли друг в друге
Да пусть падёт на тех мученье
Кто молвит зло о них в округе

Да, геи - это инвалиды
Но речь ведётся не о них
Нужны и эти индивиды
Но сказано о всех других

И нет значения, по сколько
Кому теперь под солнцем лет
Лишь добровольность, да и только
Лишь на насилие - запрет

И нет значения, в любви ли
Или в порыве дикой страсти
Два тела воедино слили
То их тела,- лишь ихней власти

Как печально и очень мерзко
На равный секс вводить запрет
Кто применили власть так дерзко
Заслуживают на тот свет

Нельзя укрыться от удела
Не беспредельна и еда
Лишь секс приятнейший для тела
Его лишь хватит навсегда

Для счастья многих мало нужно
Природа всё приподнесла
Осталось почерпнуть то дружно
Лишь бы воля на это была


06.12.2010 г.


Рецензии