Я не знаю, какая ты

Длинные ноги
И тонкая талия!
Я не могу
Без тебя жить,Наталия!
Мы никогда
С тобой не были вместе.
Может,оно
Так куда интересней.

  припев

Я не знаю,какая ты,
И какие ты любишь цветы.
А когда ты спешишь домой,
С тобой рядом всегда другой.

Может ты стерва,
Каких свет не видывал.
И я напрасно
Другим всё завидывал.
Может, ты нежная,
Словно цветок.
И удержать
Я тебя бы не смог!

  припев


Рецензии