***

Вздумал милый как-то раз
Спьяну покуражится.
Скалкой двину между глаз -
Мало не покажется!
            Пить - здоровью вредить!
Страшной роже у ларька
Весь народ дивился,
Знать хозяин этой рожи
Не опохмелился!
            Принимайте витамины - обойдётесь без поминок!
Обещал звезду мне с неба,
А денег нет на булку хлеба.
Ты мне глазками не хлопай,
А пойди-ка, поработай!
            Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
Заявил мне муж к обеду:
На покос с тобой не еду,
Я за утро так устал,
Я же удочку держал!
             А вдруг война, а я усталый!


Рецензии
Мой милёнок - поросёнок.http://www.stihi.ru/2010/12/15/1740

Аркадий Гусельников   19.10.2016 07:37     Заявить о нарушении