не ты первая и не последняя

Ты не строй себе планов красочных,
Не мечтай засыпать рядом с ним.
Все пройдет happy end"а не будет.
Жизнь,не американский фильм.

Через несколько дней он забудет.
Как в любви тебе клялся,говорил навсегда.
От его лживых слов,не останется пепла.

Он уйдет и забудет,
Что когда то была...

Ты не думай,что ты последняя.
Он оставит свой шрам на душе и тогда,
Ты поймешь все,но будет поздно.
У него таких от одной до ста.


Рецензии