репчина111

Дело не в пафосе и умении делать репчик,
Когда пишешь от души-становится легче.
Может никто и не прочтет эту литературу,
Но в себе, если че, я создаю культуру,
Я кормлю натуру недовольную собой,
Это бред сумасшедшего, но зато он мой.
В нем я вспомню все, в нем я все забуду,
Пусть меня несет и прощаться не буду.

Здесь все по простому: рюмаха и сечи,
Красные, движки и широкие плечи,
Отзвоны, непруха и головняки-
Не так, как по ящику черные мужики.
Здесь время-деньги и у меня мало времени,
За что эти быки меня долбили по темени,
Зато мое вдохновение в таких местах,
Поэтому и темы соответствуют нах...
И если бы не эти стены, я бы не писал,
Не рвал бы вены и себя бы не рвал,
Не делал бы ни плохо ни хорошо,
Если не сделал ошибок - считай что не шел.
Если глаза не горели- считай что не жил,
Если не пройти через темень света не заслужить,
Радость-это не радость, пока не чувствовал боль,
Я свободен, лишь самую малость-пока я остаюсь собой.


Рецензии