1999 год был годом Желтой Кошки

1999 год – год Желтой Кошки
Стихия Земля, род женский.

Играет картами Судьба,
Все туже века тетива,
Все ближе к нам конец столетья,
И третье тысячелетье.

Мы наплевали, мы не трусы,
На все тигриные укусы,
Но пусть поможет нам немножко,
Залижет раны Зайка – Кошка.

Как Солнце шерсть, глаза – топазы,
Египта бог золотоглазый,
На все вопросы даст ответ,
Умнее Кошки зверя нет.

Хитра, ловка, хоть малый рост,
Четыре лапы, уши, хвост,
Не даст упасть нам всем в кювет,
Сильнее Кошки зверя нет.

Сатурн – Бог Времени, Судьбы,
Земли, посевов, молотьбы,
Пророчит счастье до небес
И « котавасию» чудес.

Пусть всем нам Киска принесет,
Улыбок много в этот год,
Любви и Радости ладьи,
Удачи звездные дожди.

Пред нами дальняя дорожка,
Пусть берегут нас Чудо-Кошка,
Все Ангелы Судьбы и Феи,
И мать Земля – Богиня Гея.


Рецензии