С Рождеством

Сегодня вся вода в трубах превратилась в пар
Открываешь кран - и пшшш!
Такой жаркий смех в лицо
Руки так и остались в копоти
А в таких ботинках не проникнешь в городскую оперу
Подтаявший снег уже не скрипит
И ты теряешь обычную зимнюю легкость походки
Да брось ты, я знаю о твоем маленьком скрипучем секрете
Ведь у меня тоже внутри есть механизм
Но время откровений пока не пришло
На перекрестке
Под только-только проснувшимся газовым фонарем
Ты отпрянул от моего поцелуя
Не знаешь, что это?
Я вчера прочел в библиотеке
Это называется "ток"
Иногда проскакивает
Между двумя телами
Которые еще не притерлись друг к другу
В общем, почти что миф
Ну же, давай еще раз
И теперь без всяких колючих сполохов
Пусть сверкает только снег
С Рождеством тебя.


Рецензии
С Рождеством!Творческих Удач Вам!

Мейрам Кален -Улы   10.01.2013 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Дэмиэн Винс   10.01.2013 13:30   Заявить о нарушении