Лунату Б. Данилицкому-от лунатика Хатири

Как то раз поэт Борис
Был в гостях на моем сайте-
Прочитал "О ПАДИШАХИ"-
Понял,что лунатик я-
Как и он.
Мы с ним друзья.
О луне поговорили-
Что такая и сякая-
В "О ПАДИШАХИ"он узнал-
Что стихи пишу не сплю-
Ночью кушать я хочу.
Мне Борис Евгеньич рецку
Написал на эту тему:
        Рецка БОРИСА ЕВГЕНЬича.
Не надо ночью много жрать-
А надо лишь стихи писать-
Луна поможет и ПЕГАС-
Вот Муза посетит и вас.
Понравилось-друг Карабас.
        Поясняю:
      ***********
Я знаю, с предыдущих рецек-
Что Карабас,по гороскопу-
Собака он,ГАВ,ГАВ.
А я,его,котом Борисом-
Я "ИЗВИНЯЮСЬ"называла.
Ведь именем Борис-
Котов обычно называют.
Ну слава Богу,мы в этом разобрались-
Еще хочу сказатьВАМ, БОРИС ЕВГЕНЬИЧ-
Отсутствием я Музы не страдала-
А про луну подробнее я напишу.
Я объясняю почему,я
по ночам бегу на кухню:
Голова моя трещит-
Ноги словно вата-
Спать луна мне не дает-
Прошу"доктор Айболит"-
ОГРЕЙ ЛУНУ УХВАТОМ"
Не нужна ты нам луна-
Фобоса обломок-
Не могу я жить без сна-
Я людей потомок.
"Ты,зачем с меня луна-
энергию качаешь-
По ночам ведешь на кухню,
кушать заставляешь."
Данилицкий,друг Борис,
тоже ведь страдает-
По ночам в окно глядит-
Луне рукой махает.
Но она энергию-
И с него качает.
Потому что по ночам-
КВАС он попивает.
А последнюю неделю-
Водки он напился-
Пожалел что рано выпил-
Что поторопился.
Он "КОНЕЦ свой, СВЕТА"ждал-
Уже в понедельник-
А,"КОНЕЦ" мы не дождались-
И через неделю.
Карабас Борис Евгеньич-
Мне шепнул на ушко-
Что мы дети все Луны-
Все те, стихи кто пишет.
Я ведь тоже эту связь-
Давно ощущаю-
Но зачем Луне нужна-
Я этого не знаю.
Я пол жизни все терплю-
Сколь терпеть осталось-
Слова мне она диктует-
Я писать устала.
Говорю Луне,Евгеньич,
Все читать не станет-
Он не любит,когда много-
И не дочитает.
Не могу остановится-
Голова забита.
А рука как автомат-
Продолжает двигаться
Пишет мне Борис поэт,
что лунные мы дети-
И к себе нас заберет-
Мы лунные поэты.
Может прав он на все сто-
Не легче от этого-
Не мешал бы ночью спать-
Обломок"РЭЭЛТОРА"(шутка)
Жили предки без Луны-
Ночью крепко спали-
Так прожили бы и мы-
И не горевали.
                ТАК ЧТО БОРЯ-КАРАБАС,ГАВ,ГАВ,ПО ГОРОСКОПУ-
                НАДО БЫЛО ПИТЬ В ЧЕТВЕРГ,УМЕРЛИ БЫ СКОПОМ.
                И СИДЕЛИ БЫ НА ЛУНЕ,НА ЛУНУ БЫ ВЫЛИ,ВЫЛИ-
                МОЖЕТ ВОДКУ ИЛИ КВАС,КОЛЛЕКТИВНО ПИЛИ!ПИЛИ!!!

 


Рецензии
Очень интересно!!!)))Быть лунатиком с красавицей-молодой женой...???? Может и не луна Бориску сна лишает?)))

Елена Петрова 10   12.05.2013 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.