Эпоха страны, когда-то великой...

Мы живём в Евразии на стыке,
В этом смысл, в этом есть благодать.
Да с раскосым лицом многоликим,
Но в истории штрих есть великий,
Нам даровано в жизни блистать,
А не быть краем дальним и диким!

Да, мы в эпоху 90-х народились,
Но по иному... к бизнесу придя…
Шли напролом, «тельцу» мы не молились,
Хотя и ждали, что взметнётся ввысь заря,
Но только ныне поняли, что зря...
За «возрожденье» той России душой бились!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии