Белокурому совершенству Я точно знаю

Я точно знаю,
Что ты также плачешь по утрам
Здесь и там,
Напропалую

Забрав все горести себе,
Хочу чтоб всегда ты улыбалась
И не казалось,
Что это нужно только мне

Ты - жизнь моя,
Я точно знаю
И проклинаю
Что не могу любить тебя

Еще сильней
Как это возможно?!
К тебе прикасаясь осторожно,
Сердце бьется все быстрей.

25.12.12.


Рецензии