ампутация

ампутация
от меня тебя.
происходит медленно и болезненно,
но
без этого невозможно.
без этого нам нельзя.
парадокс,
пожалуй,
пора опустить все имеющиеся якоря.

ампутация.
моей памяти от тебя
забирай всё своё скорей отсюда
будет больно,
но ты терпи
как я.
я пример,
к подражанию не готовый.

ампутация.
меня вылечит лучший врач
ему премию дали
и мешок консервы
за мои наполненные светом глаза
ампутация
моей памяти
от вселенной.

я скромна.
я люблю себя и чай.
он хотя бы взамен ничего не просит
ты если что, знаешь,
к вечеру не скучай.
а то,
от этого,
очень крышу сносит


Рецензии
"Ампутация" - болезненная штука.....себя любить просто необходимо!!!...чай зелёный - полезный напиток.
Понравилось, зачитался)

Евгений Подтынный   30.08.2013 00:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Аня Касторнова   04.09.2013 18:10   Заявить о нарушении