Рождество

СВЕТЛАНА ЛЯШЕВИЧ - http://stihi.ru/avtor/svetilova - ПЯТОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ПОЛНЫЙ РАДОСТИ ДЕНЬ РОЖДЕСТВА" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Рождество - это счастье безмерное
рождество - это чудо чудес.
В Рождество к нам Любовь милосердная
снизошла с лучезарных небес.

Рождество - это песня хвалебная
"Слава в вышних"  в просторах звучит.
Рождество - это жертва победная,
В яслях мира Спаситель лежит.

Рождество - это радость спасения,
торжествуйте, ликуйте сердца.
Рождество - это путь к искупленю,
это дар Всеблбагого Отца.

Рождество - благодать бесконечная
дверь открыта в небесный чертог.
Рождество - нам бессмертие вечное
подарил в своем Сыне Сам Бог.

Рождество - будем петь мы торжественно
песню Ангелов в хоре одном.
Рождество... ах какое блаженство нам
в Иисусе навеки дано.


Рецензии
Cветочка, поздравляю от всей души
с победой в Рождественском конкурсе!
Слава Богу за твой дар писать стихи!

Велисевич Надежда   02.01.2013 00:52     Заявить о нарушении
Да, за всё слава только одному Богу!
Что мы без Него? Спасибо за поздравление!

Светлана Ляшевич   05.04.2013 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.