С Новым 2013 годом!!!

С полок все метет народ,
Значит скоро Новый год!
Старый дни свои считает,
Срок его правленья тает…

К нам шагает год Змеи,
Предъявить права свои.
Что нам Новый год несет,
Не дано знать наперед.

Хочешь знать заранее –
Загадай желания…
Чем желания скромней,
Тем исполнятся верней.

Чтобы все здоровы были,
Чтобы ближнего любили,
Чтоб был слышен чаще смех,
Чтоб в делах нас ждал успех.

Чтобы горе к нам тишком
Не вползло змеёю в дом.
Вот без мудрования
Всем, всем пожелания.

А теперь одним заходом
От души всех с Новым годом!!!


Рецензии