Я знаю, что ты ненавидишь меня

Я знаю, что ты ненавидишь меня
И поэтому я в твоей власти.
Кромсай, полосуй острой сталью ножа,
Я весь отдан твоей дикой страсти.

Я знаю, что ты ненавидишь меня -
В своём будущем буду уверен.
И больше не надо давать мне ни дня,
Я отныне по миру развеян.

Я знаю, что ты ненавидишь меня,
Сохраним это чувство навеки.
Отречься лишь можно однажды любя -
Я твой! для смертельной опеки!


Рецензии