Дорогому

Можно,прикоснусь
Я осторожно.
Брови я слегка
Поправлю.
И по самому по
Краю
Губы нежно
Поласкаю.
Прошепчу тебе
На ушко,
Солнце светит уж
В окошко.
Новый день, пора
Вставать,
Надо задницу
Поднять.


Рецензии