Ты был слеп как камень...

Ты был слеп как камень,
Ты был глух как стрела.
Нас росли годами
Не связав узла -
Из души твоей и души моей.
Ты не знал что значит уважать людей.

Ну а я как камень тверда была,
И как тысячу стрел я была верна,
Тому кто выстрелит, натянув тетиву
Тому кто с неба выпустил в вашу стадную тьму.

Такую стойкую как стрела.
И такую лёгкую как пелена -
Что тебе отец застлала глаза
И в культуре тел
Есть мои сердца.
И в культуре слов
Есть моя узда.
И чрез сто снегов,
Я пройду одна.
И мне руку подаст даже странник хромой


Рецензии