Зимние раздумья

Вновь зима на российских просторах
Закатила мороз под январь.
И березки в кисейных уборах
В белоснежных накидках,как встарь.

В этот год предсказаньями майя
СМИ зомбируют наше нутро,
И от этого кто-то уж мается,
Залезает от страха в метро.

А кто горькою водочкой греется
И огурчик соленый жует,
Как всегда на себя лишь надеется
И в судьбе облегчения ждет.

Все накрылось рекламами яркими,
Сгинул прежний уклад и уют,
Все проспекты кишат иномарками,
А бомжи по помойкам снуют.

Год прошел-и по этому поводу
Рапорта и разборки в Кремле
Но не верьте рожденным там доводам:
Лучше верьте друзьям и себе

 С наступающим Новым Годом Вас,друзья!!!


Рецензии
А еще я надеюсь на Господа,
Что спасет на Земле благодать,
И в преддверии разума голода
Все ж "попросит" за все отвечать.

С уважением...

Александр Мокрушин   11.03.2014 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо!Хорошее продолжение.

Владимир Николаевич Кирсанов   11.03.2014 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.