Дороже всех наград

1.
Пусть предлагают за тебя несметные богатства.
Пусть предлагают за тебя чудесные дары.
Я всем им лишь одно скажу: "Не надо так стараться".
У всех безудержных затей есть правила игры.
Пусть говорят, её любовь ведь дорогого стоит.
Я говорю всем, что она мне очень дорога.
Не буду я ни для кого воздушных замков строить.
И не пущу к её любви ни друга, ни врага.
Припев:
Дороже всех наград,
Один лишь нежный взгляд.
И я безумно рад
Глаз этих власти.
Ценней, чем изумруд,
Улыбка милых губ.
Они с собой влекут
В пучину страсти.
2.
Пусть кто-то платит за любовь, а кто-то ей торгует.
Я точно знаю, что любовь за деньги не купить.
Пусть кто-то купленные губы с радостью целует,
Но думая лишь об одном - за всё надо платить.
Пусть предлагают за тебя несметные богатства,
Я точно знаю, в деньгах счастья не было и нет.
Но если кто-то скажет: "Слушай, хватит торговаться".
Опять знакомые слова услышит он в ответ.
Припев:
Дороже всех наград,
Один лишь нежный взгляд.
И я безумно рад
Глаз этих власти.
Ценней, чем изумруд,
Улыбка милых губ.
Они с собой влекут
В пучину страсти.


Рецензии