Молитва

Все мы приходим на свет этот грешный, как зернышко...
Брошено в землю Творцом и вдохнута душа.
Чтобы испить эту жизнь без остатка,до донышка,
И насладившись понять, как она хороша.

Каждый день,что на Земле живу
Тихой молитвою благословлю.
Каждый  миг , пока  ещё  дышу
За эту жизнь я Создателя благодарю.

Помню  отчётливо  детство  своё  босоногое,
Как  нараспашку  раскрыты людские сердца.
Ветряной юности звёздное небо, бездонное,
Всё это  в памяти будет моей  навсегда.

Каждый день,что на Земле живу
Тихой молитвою благословлю.
Каждый  миг , пока  ещё  дышу
За эту жизнь я Создателя благодарю.

В хмурые дни,когда солнце закрыто невзгодами,
В дни ,когда бьет и царапает  злая  судьба.
Помнил,что вслед за косматыми,грозными тучами,
Чище, прозрачнее будут еще небеса.

Каждый день,что на Земле живу
Тихой молитвою благословлю.
Каждый  миг , пока  ещё  дышу
За эту жизнь я Создателя благодарю.

Вижу лучи заходящего красного солнышка,
Листьев осенних  в лесу золотую вуаль.
И по реке тихо движется утлая лодочка,
Вижу косяк журавлей улетающих в даль.

Каждый день,что на Земле живу
Тихой молитвою благословлю.
Каждый  миг , пока  ещё  дышу
За эту жизнь я Создателя благодарю.

12.12.12.


Рецензии
Понравилось!

Орхидея 2   02.11.2015 10:40     Заявить о нарушении
...спасибо...

Александр Летута   17.12.2015 08:55   Заявить о нарушении