Давай

Давай понарошку ругаться?
Я не буду вазами кидаться.
Давай смотреть друг друга сны
И улыбаться.
Друг другом наслаждаться,
И с каждым днем сильней влюбляться.
Ты моё море, я твоя суша,
Ты поверь, нам больше
Никто не нужен,
И просто так будет лучше.


Рецензии