На рецензию Джонни Лейн

Ну вот он и прошёл
Обещанный конец!
Как в клетке той поёт щегол,
Не виданною птицею - певец,
Богат он песней, хоть и гол.

Пугали! На испуг нас не возьмёшь
Мы ЛЮДИ, а не просто - вошь!
Кому душа людская здесь подвластна?
Не тёмным силам! - Это ясно!!!

От сотворенья движет мир
Добро! А тёмных сил кумир,
Лишь равновесие держать нам помогает,
НО! - это тем, кто суть ВСЕЛЕННОЙ понимает


Рецензии
Спасибо за призыв к Добру строк и сердца. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   25.12.2012 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.