Мне, наверно...

Мне, наверно, когда-то наскучит
Ждать и тревожно тебя вспоминать,
Жизнь наконец  чему-то научит –
Я порву испещренную болью тетрадь…


Мои чувства станут тебе неподвластны,
И, возможно, в тот миг будешь ты удивлен,
Но меня не зови – все напрасно,
Я ступила на путь своих светлых времен!


Рецензии