А ты знаешь...

А ты знаешь, мы уже не в силах
Нашу безысходность сократить.
Растеряли всё в словах красивых,
То, что называется: любить.

Занесло дорогу белым снегом,
По которой к счастью рядом шли.
Путь желанный у любви неведом –
Мы же  в одиночестве души.

Гордость соберу свою и волю.
Я ещё кого-то полюблю.
Проклинать не буду злую долю –
Глупую, беспечную свою.

Утону в чужих объятьях с горя.
Может быть, сумею позабыть
Глаз твоих безбрежность, как и моря.
И улыбку, что давала жить.

А ты знаешь – это даже странно:
Расстаёмся тихо по зиме.
Я уйду, твердя лишь неустанно:
Не привыкла ты ещё ко мне.
 


Рецензии
Удивительно, но именно печальные жизненные ситуации выдают на гора хорошие трогательные стихи.
Любви и счастья Вам!!!
С теплом!!!

Светлана Кабита   10.01.2013 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Света!Но по жизни я БАЛАМУТ!!!И жена 30 лет это твердит!))))

Владимир Холод   10.01.2013 22:13   Заявить о нарушении