Люби сегодня и сейчас...

С высоты шагну вниз... или ввысь,
В час любви так приятный рассвета.
Только ты в лазурь не торопись...
Для меня с вдохновеньем явись,
Музой светлой и нежной поэта!

Живи сегодня и сейчас,
Всё остальное канет в Лету.
И не запомнит никто нас,
На этом, да и на другом свете!

Забыть глаза твои? Да невозможно,
В них поселилась неба красота.
Без них в пути... и одиноко, и тревожно,
И рушится тогда любви мечта,
А жизнь пуста, груба и суетна!

Люби сегодня и сейчас,
Жизнь так прекрасна! Песнь не спета.
Жаль – красота иссякнет в нас,
Лишь эхо прозвучит, быть может, где-то?




Фото размещено из Интернета...


Рецензии