Интриган

Достичь неблаговидной цели
Стремится ловкий интриган.
Для этого не нужно дрели,
Не нужен нож или наган.

В распоряженье интригана
Есть инструменты похитрей.
Посредством козней и обмана
Достигнет цели он быстрей.

Не спицами плетет интрижки
И не использует крючок.
Но провернуть свои делишки
Для интригана пустячок.

Он под покровом страшной тайны
Подогревает интерес.
Затеет разговор случайный,
Судебный возбудит процесс.

Как дьявол сети расставляет,
Изобретает нам капкан
Он судьбами людей играет.
Готовит хитроумный план.

25.12.12


Рецензии
Ох уж эти интриганы!)))
Стихотворение понравилось!)

С улыбкой.Елена

Елена Задремайлова   25.12.2012 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо,что находите время читать мои стихи.Большое спасибо за отзыв и
оценку.
Ничто человеческое мне не чуждо,кто-то сказал.
Всех Вам благ.

Владимир Дин   25.12.2012 18:08   Заявить о нарушении