Бари Гишер Спокойной Ночи

Иные верят, что Бог есть,
Иные верят – Его нету... –
Потверждение всему смерть,
И Рождение по свету...

Ограждения не надо
Ставить тем, кто верит в Рай...
Люди в чём-то виноваты,
Что в другой уходят край...

Рай находится так близко,
Рядом с Женщиной одной...
И Мужчина в этом Деле
Подтверждён – кто он такой...

Верить в Бога надо чисто...
Без каких-нибудь измен... –
Рай находится так близко... –
В каждом доме есть постель...


Рецензии
Верные слова..."Верить в Бога надо чисто"....)))Л.

Лев Ромбах   20.02.2013 16:25     Заявить о нарушении
И с теплым ветерком http://www.youtube.com/watch?v=3rdK3HfLl0E

Азатич   20.02.2013 17:03   Заявить о нарушении