Зайчик белый

  Зайки шубки заменили,
  Стали белыми теперь,
  И в снегу их не увидит
  Даже самый хитрый зверь.

  Возле леса у дороги
  Снега много - целый ряд,
  Вижу, спрятался в сугробе,
  Ушки домиком стоят.

  Тихо лапами ступая,
  Кто крадётся там в лесу?
  Рыжая она такая...
  Ой, узнали мы лису!

  На охоту зверь тот вышел,
  Но видит никого.
  Зайчик те шаги услышал-
  Спрятал ушки - нет его!
 


Рецензии