Спою я Гимн...

Сегодня я пою и плачу,
А завтра, может быть, уйду
Туда, где будет всё иначе…
Там…свою песню допою.

Со звуками весёлой Лиры,
Под серебристый блюз росы,
Расправив  всполыхами крылья
Отправлюсь к берегу любви.

С рассвета там и до заката,
Вплетая трели соловья
Промчусь под парусом фрегата
В лучах хрустальных янтаря.

Под ярким заревом искусства,
В игре трагических страстей
Спою я Гимн святому чувству,
Как пел любви Бог – Гименей.


Рецензии
Когда сердце и душа поёт в унисон- это так волниьельно и прекрасно!Пойте во своё удоврльствие.

Сергей Бука-Вороневски   05.06.2014 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Рада, что нашли мои строки отклик. Анна

Анна Васильева 3   05.06.2014 13:49   Заявить о нарушении