Ты скажи мне, ты счастлив, милый?

Ты скажи мне, ты счастлив, милый?
Там, где розы давно отцвели,
Где, возможно, любить с большей силой
Научили тебя, правда ли?

Расскажи мне, любимый, тепло ли?
Там, в объятьях, увы, не моих,
Горячо ли целуют? До боли
Всё хочется знать мне про них...

Спой мне песню, любимый, про море,
Сочини мне последний стих,
Лучше всяких счастливых историй,
Лучше лиц ослепляемых их...

Ты ведь счастлив, любимый, я знаю
Если нет, возвращайся домой,
На обеденный стол я поставлю
Твои розы холодной рукой.


Рецензии