we

Если снова тебя обижу-
Ты пощечину сразу дай.
Я в других недостатки  вижу,
Ну а ты на мои намекай.
Наша тропка слегка кривовата,
Но бывает и ровной порой.
За сегодня я раз десятый
Захотела
тебе
стать
женой.


Рецензии