Душа болит, ночами мается

Душа болит , ночами мается,
А губы, поцелуев ждут.
Твои упрёки больно жалят,
И сном забыться не дают....

Мне оказаться очень хочется,
В объятиях любимых рук.
Порвать от ярости, давящий,
Холодный, неприязни круг.

Обласканной хочу быть голосом ,
Чарующем в ночи меня...
Ведь без него я, как без воздуха
Не радуют  мгновенья  дня.

Гнетёт убийство - одиночество
На клочья рвёт моё сознание...
И сердце плачет оскорбленное ,
От твоего непонимания.

Я знаю небо распогодится,
И в сердце, вспыхнет просветление.
Любви ведь, ревность, не помошница,
Ты не найдёшь в ней утешения.....

Ты научись любить , созвучно,
Поведай музыкой о  счастье.
И чувства  нежные,  воспой,
Они порыв,  любовной  страсти.

25.12.2012.


Рецензии
Пусть всё сбудется!
Пусть научится понимать и разучит мелодию Вашей любви!
Улыбок Вам!

Борис Транчуков   03.02.2013 12:11     Заявить о нарушении
Благодарю Борис... Надеюсь встретить такого....С теплом...

Марина Анташеева   03.02.2013 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.