Не прикасайся ко мне

Не прикасайся  ко мне, резнули мои глаза.
Не прикасайся ко мне, шепнула очей  бирюза…
Солнечным утром во тьме, тень отдаю тебе
Не прикасайся ко мне, забудь о ворожбе!
30 кинжалов отражают мой взгляд…
Ты ведь не смертник, зачем тебе яд?
Не прикасайся ко мне, взметнулся вихрь волос…
Ветер гуляет в шатре,  ветер со мною рос…
Не прикасайся к ней, шепчет луна реке
Не прикасайся к ней, её жизнь в каждом ростке…
Я прикоснусь к тебе, сказал мне ветер несмело
Я прикоснусь к тебе, попытался обнять неумело…
Не прикасайся ко мне, если мужества не познал
Не прикасайся ко мне, закованный словно вассал
Не прикасайся ко мне, руки не пожав старика
Не прикасайся ко мне, дорога где я нелегка…
Не прикасайся ко мне, я тебя обожгу
Не прикасайся ко мне, я себя берегу!
Я прикоснусь к тебе, грозно сказал господин
Я прикоснусь к тебе, ты в мире не один!
Не прикасайся ко мне, шепчет она огню 
Не прикасайся ко мне, всё равно тебя прогоню!
Не прикасайся ко мне, будешь моим навсегда…
Не прикасайся ко мне, Наградж приползёт сюда!
Не прикасайся ко мне, яд у змеи в крови…
Не прикасайся ко мне, меня по ночам не зови..


Рецензии