горячий шоколад

Хочу горячий шоколад.
Не важен вкус
и аромат.

Он может горьким быть,
Иль нет.
Не важен ценник, даже цвет.

Я выпью всё, что мне нальешь.
Но, лишь бы жгло. И невтерпеж
Коснуться пальцами тебя.
Обжечься, не боясь огня.

И, сделав круг, вернуться в плен.
Остыв под ветром перемен.

Вполне возможно, я могу
Жить без тебя.
Но, не хочу.


Рецензии