Несбывшийся мой...

Скольжу по прямой
На свет, что горит впереди,
По городу спящих деревьев и мёртвых снегов…
Несбывшийся мой!
Мы счастья набрали в кредит,
Но сроки прошли. Кредитор не прощает долгов.

Здесь пытка зимой.
Здесь каждый четвёртый – безлик,
А каждый десятый – пугающе смутно знаком.
Неузнанный мой!
Мы страсть контрабандой везли,
Но взяты с поличным. Таможенник помнит закон.

Мне время – домой.
Снежинок несметная рать
Разбила надежду хоть чем-нибудь сердце согреть.
Непризнанный мой!
Мы сказку пытались сыграть,
Но сняты с ролей. Режиссёр не поверил игре.

24-25.12.2012г.


Рецензии
Красиво, грустно и жутко талантливо!
Танечка, с Наступающим!

Светлана Мель   26.12.2012 05:37     Заявить о нарушении
Жутко жизненно, скорее) Спасибо, Светлана! И Вас - со всеми наступающими!!!

Татьяна Шеина   26.12.2012 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.