Самый дерьмовый праздник

Как странно, что мы никто
Постоянно под Новый год.
И я родилась как раз под конец декабря.

И вроде бы снега много,
А внутри высыхают моря.

Как грустно, что мы учавствуем в этих сражениях,
У тебя меч - сплошь стальной, а у меня щит - пластик.

На дворе уже Новый год, и в пятницу мой День рождения

- Самый дерьмовый праздник.


Рецензии