Она была одна такая!

Она была одна такая…
Которая свет затемняла в темноте
Показывая, что я живая,
Что я есть на этой Земле
Она всегда была свободной;
Ее нельзя было приручить.
Она хотела, чтоб ее любили...
Любили, искренне, а не на бис
Она хотела быть наивной
И верить в мимолетные чудеса,
Она была маленьким ребенком,
Была ребенком для меня
И я ее искренне любила,
Точно так же как и небеса.
Всегда туда смотрела:
А может и она посмотрит на меня...
Она была чудесна
В обжигающих моих руках.
Что же я не правильно сделала,
Что ее нет на моих устах?
Ее губы сливались воедино,
Глаза смотрели сквозь меня.
Она читала книгу Рима
Жалко, что там не было строки про меня.


Рецензии
Она была одна такая!

Девлетова Анифе   06.01.2014 20:34     Заявить о нарушении