***

Почему я сейчас здесь?
Под твоим, не поверишь, окном
Я пьяна, не сочти за лесть
Не судьба мне писать о другом
Никогда, я прошу, мне не ври,
Что я самая-самая-самая
Мой мир в панике, ты посмотри
Вот страдания, пусть запоздалые
Таких дивных животных, как ты
Я ещё никогда не встречала
Я скопленье святой простоты
Задыхаюсь. И снова сначала
Никогда уж я не надышусь
Этим запахом возле виска
Пущу пулю в висок и сопьюсь
И услышу мой грома раскат
Может мне наглотаться таблеток?
Моё тело отныне порочно
Пусть покажется снова бредом
Я люблю тебя. Это точно.


Рецензии