Одиночество

Я давным-давно не тот,

Всё давным-давно не так...

Минул месяц, канул год,

Мне остался лишь пустяк.

А на крыше воет кот,

А за домом – трын-трава...

Мне нет нечета, всё чёт...

Только память и права.

Лишний рот на четверых –

Разве в этом будет толк?!

Отлетел последний крик

Без зубов остался волк...

Он разжалован – не жаль

Тех, кто воет на луну,

Притупившуюся сталь

И вчерашнюю войну.


Рецензии