экспромт 3-минутный

"Сумев отгородиться от людей, я от себя хочу отгородиться" -
Во мне гораздо больше всех ****ей, во мне мелькают красками их лица.
Во мне пожар и ядерный экстаз соседствуют с холодною зимою.
Во мне всего так много... Не для вас. Не для меня. Вечернюю тропою
Я ухожу собою от себя, надеясь, что мой путь не будет вечен.
Я ухожу собою от себя, надеясь на очередную встречу...

23.12.12


Рецензии