Панама, тельник и берет...

Как паспорт для спецназовца берет,
И смерть его в пути не отнимает.
Бойцу прекраснее награды в жизни нет,
Любой солдат Спецназа это знает...
Берету цвета крапа – песнь слагают!

А я панаму цвета хаки сохраняю,
Носил её среди песков и гор далёких стран.
Ей выцветшей – песнь Славы посвящаю,
При том почёте с пьедестала не снимаю...
На книжной полке, где покой ей ныне дан!

Кому берет, кому панама... тельник – право,
Был братом! Он нам души согревал.
Любой, надев его – Солдатом бравым,
Стал, хоть на миг! Та память не забава...
Все понимают смысл, кто тельник сам носил!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии