Предновогоднее...

Мир вокруг такой разнообразный…
То суетный, то беззаботно-праздный…
То летать зовёт в небесной выси,
то бросит в ад тревожной, душной мысли.
То весёлым праздником закружит,
то в однокомнатной моей душе
февраль завьюжит
и разрисует миражами окна…
То грусть моя слезинками по стёклам…
Но улыбнётся мне прохожий вдруг глазами:
Мол, не грусти - судьбу вершим мы сами.
Сами строим, сами разрушаем,
больно падаем и к небесам взлетаем…
И платим дорого…мгновеньями, годами
за то, что сотворили сами...Сами!…
И Новый Год встречая, не грусти.
Грехи, обиды прошлому прости.
С Надеждой провожая уходящий,
жить обещай не прошлым – настоящим…
В толпе исчез…с глазами цвета неба…
в огромном мире, где и быль, и небыль…


Рецензии
Мистика!!! Волшебно!!!!
Тепла и Вдохновения!!!!!!!

Анна Баварская   26.12.2012 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Дорогая! С наступающим!

Нина Кривошеина Ваника   28.12.2012 15:37   Заявить о нарушении