Дождь

Вновь льется дождь, который час
Наверно плачет он о ком-то.
Ведь в мире масок и гримас
Всегда найдется боль.Чего-то
Мы стали чаще забывать
О тех, кто сердцем всем нам верит,
Кому на нас не наплевать,
Кто с нами наши беды делит.
Мы так грубы порой бываем,
Мы резко можем оборвать,
Словами дерзкими стреляя,
Ту нить, что нужно укреплять!
Мы врем, не думая, что близкий
Разочаруется и загрустит.
В его глазах ты упадешь. И низко.
Хоть даже мелочь, а ему болит.
У каждого в судьбе свои нюансы,
И "плакать" дождь найдет о ком.
Ему помочь пусть нету шансов,
Зато стать лучше всем легко!


Рецензии