конец

Обещали новый в шестнадцатом аж году.
Не разгонишься, но, как водится, подожду.
Если не забуду. Нечто вечно впадает в ничто.
Падший ангел ходить научится - и пошел,
А на мне уже можешь смело поставить крест,
Я уж как-то допру его. Если не надоест.


Рецензии