***

Твои волосы словно шелка,
Твои руки пропитаны нежностью
Почему, не понять никогда,
Ты у сердца, у левобережного
Голос твой будто пение птиц
А прическа так часто небрежна
Шепот слышу предлинный ресниц:
"Ты у сердца, у левобережного"
Что мне делать и как дальше с этим?
Был холодный декабрь снежный
Я тебя мимолётом встретил
В пять, у сердца, у левобережного.
Моя жизнь паралельна твоей
Выполняю указы прележно
Не забыть кофеиновых дней
Там, у сердца, у левобережного.


Рецензии