Утро уйди

Просыпаясь от кошмаров,
Утром больше нету сил.
Мне страшно спать, я боюсь снов.
Ударом мысли просто разбил
Все свои ничтожные попытки,
Стремления и усилия воли.
Опять повторяю те же ошибки,
Повторяются приступы утренней боли.
Без границы между реальностью и сном
Одинкоие глаза ищут правду и ложь.
Через тусклый и холодный свет утром
Мысли о нереальности кидают в дрожь.
Просыпаясь теряя себя и свои мечты,
Я слышу отголоски своих же криков.
Утром мне кажется, что мои желания пусты
И сам я пустой, просто набор страхов и снов.
Но я не поддаюсь, я не верю рассвету.
Нельзя поддаваться этому моменту.
В нём слишком много отчаянья и страха.
Нельзя сжигать самого себя до праха.
Утро, каждый раз боюсь тебя.
Спал я или нет, не имеет значенья.
Ты и сны пытаетесь убить меня.
Сопротивляюсь в момент пробужденья,
Но я не знаю как долго ещё так смогу.
Когда нибудь я сдамся и уйду,
Но сейчас я кричу.
Утро уйди.


Рецензии