Трёхстишия - О России и русских

      48. НА РУСИ

  На святой Руси,
  На великой родине
  Русским трудно жить...

      49. *  *  *

  Россия глохнет,
  Русские вымирают:
  Смена нации

      50. *  *  *

  Россия - мУка:
  Названье останется,
  Русских убудет...

      51. ВОПРОС

  Народ в прибытке...
  Кто здесь родился русским?
  Каверзный вопрос...

            2012
         


Рецензии